Юниджет - разработка и реализация комплексных проектов бесперебойного и гарантированного электропитания

Jovyatlas

Wärtsilä Jovyatlas – основанная в 1945 году в Германии инженером Рихардом Йови компания, основной сферой деятельности которой являются источники бесперебойного питания (ИБП), аккумуляторы, резисторы и выпрямители.   

За свою продолжительную историю компания не раз меняла своих владельцев, перейдя в 1989 году сначала под управление американской MagneTek, затем - Carlyle Group в 1995 г. и L3 Commincations в 1998 г.

На текущий момент принадлежит финскому концерну Wärtsilä, знаменитого производителя оборудования для электростанций, машиностроения (газовые двигатели, дизельные моторы), судостроения. На счету Wärtsilä («Вяртсиля») числятся российские ледоколы «Москва» и «Санкт-Петербург», советские атомные ледоколы «Таймыр» и «Вайгач», ледоколы «Ермак», «Красин», «Капитан Сорокин» и «Капитан Николаев».

Энергетическое оборудование Jovyatlas, наряду с двигателями от Wärtsilä, являются общепризнанным стандартом качества в сфере судостроения, поскольку эксплуатируется в крупнейших лайнерах, военных судах, танкерах и баржах.

Источники бесперебойного питания представлены сериями Jovystar, Jovymed (для медучреждений), Jovytec и Jovyline. Отдельно стоит отметить модульные ИБП Jovycube и «морские» Jovystar Ocean для установки на суда.