Юниджет - разработка и реализация комплексных проектов бесперебойного и гарантированного электропитания

Статьи

Период широкого использования электричества человеком едва ли выходит за рамки одного века. Его смело можно делить на два, если не больше, когда речь идет об электронике. Но сегодняшняя зависимость человечества…
Это специальное техническое оборудование, позволяющее экстренно выполнить мгновенный запуск либо выключение любой электро-цепи, которая находится напряжением. Выключатели нагрузки оснащены более мощными…
Оборудование для электронной защиты – это система элементов одного устройства, которая направлена на достижение бесперебойного поступления электроэнергии на объекты её потребления. Причинами сбоя в…
Одной из актуальных проблем электроснабжения крупных производственных, промышленных предприятий, учреждений здравоохранения является нарушение подачи электроэнергии. Данная проблема приводит к простоям…
Одной из актуальных проблем электроснабжения крупных производственных, промышленных предприятий, учреждений здравоохранения является нарушение подачи электроэнергии. Данная проблема приводит к простоям…
Важнейшая составляющая деятельности практически в любом виде бизнеса – стабильное энергоснабжение. Передовым решением в обеспечении электроэнергией вашего предприятия является применение дизельной электростанции.…
Протототипы новой батареи, разработанная доктором наук из MIT, способны накапливать в два раза больше электроэнергии, нежели литий-ионные - и в основе их лежит супероксид лития.
Источники бесперебойного питания - это надежная защита оборудования для майнинга Эффективная добыча криптовалют («майнинг») неизбежно сопряжена с высокими потребностями в качественном электропитании.…
Не секрет, что значимость и уровень оснащения центров обработки данных (ЦОД) растет с каждым годом. Все большее количество разрозненных многообразных данных из разных сфер деятельности нуждается в систематизации,…
Работа коллаборации исследователей из Франции и Польши, подготовивших новый иерархически наноструктурированный материал типа литий-титаната с исключительными электрохимическими характеристиками и возможностью обеспечения сверхбыстрой зарядки литий-ионных батарей.