Юниджет - разработка и реализация комплексных проектов бесперебойного и гарантированного электропитания

ЭНТЕЛ

Ключевые решения нашей компании - это надежное и производительное оборудование ЭНТЕЛ, разработанное для обеспечения бесперебойной работы наиболее критических нагрузок, в том числе, на отечественных предприятиях энергетического, нефтегазового и военного комплексов, в медицинских учреждениях и дата-центрах.

С 2009 года по текущий момент, специалистами нашей компании были разработаны и внедрены десятки проектов с применением решений ЭНТЕЛ, для ведущих предприятий России. В результате взаимного сотрудничества между инженерами компаний, ведется постоянная проектная разработка нового оборудования и внедряются передовые технологии – в целях повышения производительности, безопасности, надежности и удобства в работе.

Ключевые достоинства решений ЭНТЕЛ от «Юниджет»:

  • Одно из наилучших соотношений «цена / качество» на отечественном рынке для решений бесперебойного электропитания и иного электротехнического оборудования;
  • Большой опыт работы специалистов «Юниджет» по внедрению решений марки для организаций самых разных сфер деятельности. Возможность разработки индивидуального решения специально под нужды Вашего предприятия;
  • Максимально малые сроки поставки оборудования по всей стране; Высочайший уровень сервисного обслуживания и поддержки;
  • Собственное производство на территории России;
  • Официальные поставки;
  • Гарантия на все поставляемое оборудование

ГК ЭНТЕЛ— российский лидер по производству высоконадежных систем бесперебойного питания для промышленности и IT-предприятий. ИБП ЭНТЕЛ — высококачественные решения, обеспечивающие гарантированное бесперебойное электропитание важных нагрузок, для которых критически важны качество электропитания и бесперебойность работы: таких, как промышленное, медицинское, телекоммуникационное и энергетическое оборудование.

Компания ЭНТЕЛ имеет несколько серий источников бесперебойного питания разной мощности и назначения — Entel MPX, SPX, HPX, IPX, IPS, LPX. Актуальная линейка постоянно пополняется новыми моделями, в частности, решениями для энергетической безопасности ЦОД и иных вычислительных комплексов

Решения ЭНТЕЛ защищают нагрузку от скачков и провалов напряжения сети, неверного чередования фаз, искажений, фликера, нестабильности частоты и многих других проблем электропитания.

Линейка ИБП ЭНТЕЛ включает в себя агрегаты бесперебойного питания мощностью от 600 ВА до 6400 кВА (в параллели). При отключении внешней сети, питание нагрузки происходит от высококачественных аккумуляторных батарей, каждая из которых проходит предварительное тестирование. Так же возможно подключение систем динамических систем FLYWHEEL.

ИБП ЭНТЕЛ обеспечивают на выходе качественное, неискажённое, синусоидальное напряжение. Имеются ИБП как для однофазных, так и для трехфазных сетей. Оборудование Энтел совместимо с сетями с глухозаземленной нейтралью. Возможно изготовление специальных решений источников бесперебойного питания Энтел для использования в агрессивных средах, таких, как повышенная влажность и запыленность, экстремальные температуры. Спецрешения СБП Энтел могут изготавливаться с повышенной вибростойкостью, для морского использования. При необходимости возможно реализовать параллельное подключение нескольких ИБП для создания необходимой степени резервирования основных электропитающих блоков или расширения системы, как по мощности, так и по времени автономии. Также построение систем с резервированием N+1 позволяет повысить надежность и уменьшает риски пропадания электропитания. Широкие коммуникационные возможности АБП Энтел позволяют вести удаленный контроль и управление, а широкий диапазон входных параметров и высокая перегрузочная способность обеспечивают высокую надежность системы.

В число продукции компании ЭНТЕЛ также входят автоматические системы ввода резерва (АВР) Entel LTS и шкафы оперативного тока.

ИБП ЭНТЕЛ соответствуют всем основным общепризнанным стандартам и имеют соответствующие сертификаты.

 

 

Товары производителя ЭНТЕЛ

ЭНТЕЛ
On-line
3:1, 3:3
ЭНТЕЛ
On-line
3:3, 3:1
ЭНТЕЛ
On-line
3:3, 3:1, 1:1

ЭНТЕЛ
On-line
3:3, 3:1, 1:1
ЭНТЕЛ
On-line
3:1, 3:3
ЭНТЕЛ
On-line
3:1, 3:3, 1:1

ЭНТЕЛ
On-line
1:1, 3:1
ЭНТЕЛ
On-line
3:3
ЭНТЕЛ
On-line
3:1, 1:1, 3:3

ЭНТЕЛ
On-line
1:1, 3:1

ЭНТЕЛ
ЭНТЕЛ
On-line
1:1, 3:1
ЭНТЕЛ
Line-Interactive
1:1

ЭНТЕЛ
ЭНТЕЛ
On-line
1:1

ЭНТЕЛ

ЭНТЕЛ