Юниджет - разработка и реализация комплексных проектов бесперебойного и гарантированного электропитания

Энтел

Бренд Энтел — российский лидер по производству высоконадежных систем бесперебойного питания для промышленности и IT-предприятий. ИБП Энтел — высококачественное оборудование, обеспечивающее гарантированное бесперебойное электропитание важных нагрузок, таких как медицинское оборудование, системы жизнеобеспечения, телекоммуникационное и энергетическое оборудование, а так же питание любых других потребителей для которых важно качество электропитания и бесперебойность работы.

Компания Энтел выпускает несколько серий источников бесперебойного питания — Entel MPX, SPX, HPX, IPX, IPS, LPX. Сфера их использования довольно обширна. Это могут быть локальные сети предприятий, аэропорты, медицинские учреждения, банки и базы данных, охранно-пожарные системы и т. д.

ИБП Энтел защищают нагрузку от скачков и провалов напряжения сети, неверного чередования фаз, искажений, фликера, нестабильности частоты и многих других проблем электропитания.

Линейка ИБП Энтел включает в себя агрегаты бесперебойного питания мощностью — от 600 ВА до 6400 кВА. При отключении внешней сети, питание нагрузки происходит от аккумуляторных батарей, так же возможно подключение систем динамических систем FLYWHEEL.

ИБП Энтел обеспечивают на выходе — качественное, неискажённое, синусоидальное напряжение. Имеются ИБП как для однофазных, так и для трехфазных цепей переменного тока, существуют модификации, питающиеся от трехфазных цепей и имеющие однофазное напряжение на выходе, а так же питающиеся от однофазных цепей и имеющие трёхфазное напряжение на выходе. Оборудование Энтел совместимо с сетями с глухозаземленной нейтралью. Возможно, изготовление специальных решений источников бесперебойного питания Энтел для использования в агрессивных средах, таких как повышенная влажность и запыленность, экстремальные температуры. Спецрешения СБП Энтел могут изготавливаться с повышенной вибростойкостью, для морского использования. При необходимости, возможно, реализовать параллельное подключение нескольких ИБП для создания необходимой степени резервирования основных электропитающих блоков или расширения системы, как по мощности, так и по времени автономии. Так же построение систем с резервированием N+1 позволяет повысить надежность и уменьшает риски пропадания электропитания. Широкие коммуникационные возможности АБП Энтел позволяют вести удаленный контроль и управление, а широкий диапазон входных параметров и высокая перегрузочная способность обеспечивают высокую надежность системы.

В число продукции компании Энтел также входят автоматические системы ввода резерва (АВР) Entel LTS и шкафы оперативного тока.

ИБП Энтел соответствуют всем основным общепризнанным стандартам и имеют соответствующие сертификаты.