Юниджет - разработка и реализация комплексных проектов бесперебойного и гарантированного электропитания

Дизельная электростанция - стабильное электроснабжение предприятия

Дизельная электростанция - стабильное электроснабжение предприятия

Важнейшая составляющая деятельности практически в любом виде бизнеса – стабильное энергоснабжение. Передовым решением в обеспечении электроэнергией вашего предприятия является применение дизельной электростанции. Данное оборудование представляет собой совокупность приборов и аппаратуры, предназначенных для производства электроэнергии.

Электростанция делает предприятие независимым от централизованного электроснабжения. Это даёт вам уверенность в том, что внезапного отключения электроэнергии или изменения уровня напряжения в электросети, а значит, снижения эффективности работы компании, не возникнет. Если вам необходим постоянный, аварийный или резервный источник электропитания, то применение дизельного агрегата, - лучшее решение.

 

Для каких организаций актуально применение генераторных электростанций

  • Учреждения здравоохранения (больницы и клиники);
  • Финансовый сектор (банки и биржи);
  • Крупные ЦОД, ситуационные и мониторинговые центры;
  • Промышленные предприятия;
  • Транспортные предприятия (аэропорты, тяговые подстанции и диспетчерские центры РЖД);
  • Энергетические компании;
  • Государственные структуры (министерства и ведомства);
  • Операторы связи нефтепроводной отрасли;
  • Операторы связи газовой отрасли;
  • Предприятия сталелитейной и горнодобывающей промышленности;
  • Компании-производители электротехнического оборудования;
  • Предприятия, работающие в сфере телекоммуникаций, операторы сотовой и стационарной связи.

Компания «Юниджет» выполняет проектные работы, комплексное обслуживание и продажу оборудования для обеспечения государственных и коммерческих организаций бесперебойным электропитанием. Среди наших клиентов: организация по управлению Единой национальной электрической сетью (ОАО «ФСК ЕЭС»), Министерство обороны РФ, ОАО «Газпром» (диспетчерские пункты), ОАО «Связьтранснефть», Торговый дом «Стокманн», Государственный Эрмитаж и другие.

 

Дизельные генераторы Veneto Power от компании «Юниджет»

Наша компания занимается поставками дизель-генераторных установок (ДГУ), одной из них является Veneto Power.

Агрегаты дизельные Veneto Power хорошо зарекомендовали себя в различных отраслях. ДГУ данной торговой марки демонстрируют высокую надёжность при работе в любых климатических условиях. Они могут применяться и в качестве постоянных, и в качестве резервных источников питания. При работе в качестве резервного источника питания установка автоматически запускается в случае перебоя или выхода напряжении в централизованном электроснабжении за допустимые пределы. Автоматический запуск ДГУ осуществляется с помощью панели управления, которой оснащено данное устройство.  

Эксплуатация дизель-генератора Veneto Power может осуществляться в помещениях (для этого предусмотрены ДГА в открытом исполнении) и вне помещений (для этих целей установки производятся во всепогодных и шумозащищённых кожухах при желании заказчика). Для того чтобы генератор, установленный вне помещения, не подвергался воздействию низких температур в холодное время года, контейнер или кожух оснащаются всеми необходимыми инженерными системами.

Надёжность и долговечность эксплуатации обеспечивается благодаря использованию в ДГА Veneto Power высококачественных двигателей европейского производства. Установки постоянного и резервного электроснабжения в ассортименте «Юниджет» комплектуются дизельными двигателями торговых марок: Perkins, John Deere, Deutz, IVECO, Volvo Penta, Cummins, MAN, MTU и Mitsubishi.

В конструкцию ДГА Veneto Power могут входить генераторы следующих производителей: Stamford, Marelli Motori, Mecc Alte.

 

Генераторные электростанции производства Cummins и FG Wilson

Компания Cummins – один из самых известных производителей дизельных и газогенераторных электростанций. Сложнейшие системы оборудования этой американской компании – одни из самых надёжных и долговечных во всём мире.

Компания FG Wilson выпускает дизельные электростанции различных моделей. Установки FG Wilson просты и удобны в применении, обладают высокими показателями надёжности и долговечности.

Оборудование Cummins и FG Wilson успешно применяется на крупнейших промышленных, производственных объектах, в банках, торговых центрах и телекоммуникационных компаниях, а также на объектах социального назначения.

«Юниджет» предлагает вам реализацию проектов по организации систем электроснабжения на базе дизельных, газовых и газопоршневых генераторов производства данных компаний, а также компаний SDMO, Inmesol, Fogo и Visa.