Юниджет - разработка и реализация комплексных проектов бесперебойного и гарантированного электропитания

Riello

Riello Industries – итальянская группа компаний, чья почти вековая история началась в 1922 году в городке Линьяго, братьями-промышленниками Джузеппе и Пилад Риелло, а позже – и их третьим братом, Раффаэлло. Компания, еще будучи Officine Fratelli Riello (OFR), занималась разработкой и созданием котлов и горелок, надолго обозначив свое место на европейском рынке энергетических решений. Активы компании по сей день принадлежат поколениям семьи основателей, которые на протяжении всего периода развития бизнеса неоднократно меняли ее бизнес-модель, искали новые рынки сбыта и новые области деятельности.

Riello Industries, в текущем виде, представляет из себя мощную международную корпорацию, со множеством филиалов по всему миру. Тем не менее, традиции семейности, заложенные основателями, продолжают действовать в полной мере, формируя сильную и узнаваемую культуру предприятия.

Одно из подразделений компании - Riello Elettronica, существующее уже более 25 лет, на текущий момент времени является одним из лидеров производства решений в сфере преобразования энергии, источников бесперебойного питания и «умного» электротехнического оборудования. Подразделение владеет пятью производственными площадками в Италии, двадцатью дочерними компаниями в Европе, Китае, Индии и Австралии и присутствует в более чем 80 странах мира.

Ключевые решения компании в области бесперебойного питания (ИБП) представлены линейками Multi (Multi Sentry, Multi Power, Multi Guard, Multi Guard Industrial) и Master (Master MPS, Master HE, Master HP, Master HP UL, Master Industrial). Поскольку Riello Elettronica вкладывает огромные средства и знания лучших европейских инженеров в проектирование оборудования и его производственный процесс, предпринимательское и инженерное видение, распространяемое компанией, пользуется большим уважением на энергетическом рынке.

Товары производителя

Riello
Riello
Riello

Riello
Riello