Юниджет - разработка и реализация комплексных проектов бесперебойного и гарантированного электропитания

Benning

Benning – немецкая компания, основанная в 1938 г. как предприятие по ремонту и сервисному обслуживанию электрических систем и машин. В 1948 году начала производство испытательных и измерительных устройств для машиностроения и энергетики. С 1954 года занимается производством зарядных устройств для аккумуляторных батарей автотранспорта.

Источниками бесперебойного питания и системами автоматизации Benning занимается с 1964 года, для медицинских учреждений – с 1983 г. Первый модульный ИБП компания представила в 2007 году. С 2012 года занимается производством и внедрением систем хранения литиевой энергии для использования в промышленности, телекоммуникациях и фотоэлектриках. Одним из ключевых направлений деятельности Benning является солнечная энергетика.

Источники бесперебойного питания Benning представлены моделями серии ENERTRONIC, включающих в себя как решения для офисного применения, так и высокомощное оборудование для использования в промышленных целях. 


Компания Юниджет занимается поставками источников бесперебойного питания в Санкт-Петербурге, с возможностью доставки по России. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

Источники бесперибойного питания Benning

Выберите производителя

Мощность, кВА

Кол-во фаз вход/выход
On-line
3:1, 3:3
Опция
Автоматизация, Инфраструктуры, Системы безопасности, Транспорт, Сфера услуг, Телекоммуникации, Промышленность
On-line
3:3
Нет
Телекоммуникации, Инфраструктуры, Системы безопасности, Промышленность, Автоматизация, Транспорт
On-line
1:1
Нет
Телекоммуникации, Серверы и сфера IT, ЦОД, Инфраструктуры
On-line
3:3
Нет
Транспорт, Автоматизация, ЦОД, Промышленность, Серверы и сфера IT, Инфраструктуры, Телекоммуникации, Системы безопасности

Оборудование Benning