Юниджет - разработка и реализация комплексных проектов бесперебойного и гарантированного электропитания

Tripp Lite

Tripp Lite – американская компания с более чем 80-летней историей, базирующаяся в Чикаго, штат Иллинойс. Основана в 1922 году инженером и изобретателем Грехемом Триппом, создавшем в двадцатые годы инновационные электрические фары Speed Light для различного транспорта, надолго ставшие стандартом в автомобилестроении.

В шестидесятые и семидесятые годы прошлого века компания расширяется, включив в свою деятельность производство токовых преобразователей и инверторов, не отходя, при этом, от развития бизнеса по созданию осветительных приборов.   

В восьмидесятые годы Tripp Lite начинает производство источников бесперебойного питания, в отличие от других компаний, нацеленных на применение в среде растущего рынка персональных компьютеров – причем, не только для офисных бизнес-машин, но и для персонального использования. В это же время произошел раздел компании на подразделение по выпуску средств освещения и подразделения, связанного с созданием электротехнического оборудования.

В девяностых годах, с развитием Интернета и телекоммуникационных систем, компания начинает разрабатывать решения для серверов и дата-центров, в дополнение к коммутационному и электрощитовому оборудованию, а также кабелям. Оборудование компании становится корпоративным стандартом в США, а сама Tripp Lite начинает повсеместную экспансию на мировой рынок.

На сегодняшний день Tripp Lite концентрируется на разработке и создании оборудования для центров обработки данных (ЦОД) и крупных вычислительных комплексов – включая системы охлаждения, стойки, шкафы, переключатели, консоли, блоки распределения питания и многое другое. Источники бесперебойного питания (ИБП) представлены как бюджетными решениями малой мощности, так и высокопроизводительным оборудованием для бизнеса. 

Товары производителя

Tripp Lite OmniVS
Tripp Lite OmniVS
Tripp Lite SmartOnline
Tripp Lite SmartOnline