Юниджет - разработка и реализация комплексных проектов бесперебойного и гарантированного электропитания

Socomec

Группа компаний Socomec – международная коммерческая организация, занимающаяся производством электрического оборудования (выключателей, предохранителей, рубильников, трансформаторов тока), измерительных приборов и датчиков, а также оборудования для обеспечения непрерывной подачи энергии, включающего в себя источники бесперебойного питания (ИБП) и системы ввода резерва. Ведет свою историю с 1922 года как производитель электротехнического оборудования различного предназначения: выключателей, предохранителей и тому подобной продукции, чем занимается и по сей день. После войны, в 1945 году, начинает производство трансформаторов и переключателей новых типов. В 1948 году компания переходит к массовому производству для удовлетворения увеличившегося спроса, поскольку до этого производила продукцию лишь малыми партиями. В 1968 году компания начала продажу источников бесперебойного питания, а в 1972 году произвела первый ИБП собственного производства. В 1974 году открывается филиал в Бельгии, занимающийся производством выключателей нагрузки Sirco. В 1992 году начинается производство счетчиков Diris. С 1998 года продукция некоторое время стала продаваться под маркой Socomec Sicon, поскольку итальянская Sicon присоединилась к организации. К 2000-му году компания имеет дочерние подразделения в Великобритании, Италии, Германии, Испании, Словении, Китае, Индии, Сингапуре, Таиланде, Малайзии и Аргентине. Позже в 2000-х, производство ИБП существенно расширится: появятся новые линейки, включая Masterys, Modulys и Delphys. В 2005 году компания выходит на российский рынок, открыв представительство в Москве.

На текущий момент в Socomec влилось множество компаний, существенно увеличились масштабы производства и проводимой исследовательской работы. Компания работает по всему миру.

Оборудование компании Socomec


Компания Юниджет занимается реализацией, ремонтом, монтажом и пуско-наладочными работами ИБП Socomec на территории России и стран СНГ. Вы можете связаться с представителем нашей компании по поводу сервисного обслуживания — или купить ИБП Socomec для Вашего предприятия, воспользовавшись формой обратной связи или информацией из раздела «Контакты». Наши специалисты имеют большой опыт работы с оборудованием итальянской марки и готовы проконсультировать Вас по любым вопросам.  

Мы являемся официальным поставщиком электротехнического оборудования Socomec на территории России.