Юниджет - разработка и реализация комплексных проектов бесперебойного и гарантированного электропитания

Piller

Piller Group GmbH – немецкая компания, основанная Антоном Пиллером в 1909 году. Продолжительное время все активы компании находились в распоряжении семьи Пиллер. Одно из основных направлений деятельности компаний, с которого та начала свое развитие – различные вентиляторные системы, было продано в 1996 году.

На международный рынок компания вышла в 1976 г., начав работать на территории Великобритании. В последствии география деятельности Piller была существенно расширена. С 1993 года – часть RWE Group (на данный момент выкуплена). В 2016 г. Piller Power Systems Inc приобретает бизнес и активы Active Power Inc.

Сфера деятельности компании – производство различного энергетического оборудования для промышленного и военного применения. Источники бесперебойного питания представлены роторными ИБП (производятся с 1970 г.). В 1988 году Piller разрабатывает первую полностью статическую систему ИБП с цифровым управлением, в 1990 г. - первый электрически регулируемый понижающий трансформатор и статические преобразователи с водяным охлаждением. В последствии будет разработан и первый ИБП с водяным охлаждением, не имеющий аналогов в своем роде.

Текущая линейка компании состоит из роторных ИБП UNIBLOCK, статических ИБП APOSTAR, статических трансформаторов APOTRANS, преобразователей частоты и многого другого оборудования.


Компания Юниджет занимается поставками источников бесперебойного питания Piller в Санкт-Петербурге, с возможностью доставки по России. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

Источники бесперибойного питания Piller

Выберите производителя

Мощность, кВА

Кол-во фаз вход/выход
On-line
3:3
Опция
Промышленность, Серверы и сфера IT, Телекоммуникации
On-line
1:1
Нет
Серверы и сфера IT, Телекоммуникации, Промышленность, Инфраструктуры
On-line
3:3
Опция
Промышленность, Инфраструктуры, Серверы и сфера IT, Телекоммуникации