Юниджет - разработка и реализация комплексных проектов бесперебойного и гарантированного электропитания
+7 (812) 247-06-60 +7 (499) 702-07-60
8-800-707-98-45

звонок по России бесплатный

Gustav Klein

Gustav Klein – немецкая компания, основанная в 1948 году в городе Шонгау, Бавария. Знаменита своими научно-исследовательскими и конструкторскими отделами, первоклассными инженерами, огромными сроками поддержки оборудования и уникальным штучными промышленными решениям, созданными в точности для конкретного заказчика. Первый источник бесперебойного питания собственного производства был выпущен Gustav Klein в 1968 году.

Имея огромный опыт поставок созданного полностью своими силами энергетического обеспечения для электростанций, промышленных предприятий, больниц, транспортных систем – железных дорог и магистралей, Gustav Klein выработала собственную культуру разработки различных решений и уникальные пути взаимодействия со своими партнерами, чутко реагируя в реализации своих проектов на их требования.

Также в ассортименте продукции компании находятся трансформаторы (с которых компания начала свою историю), выпрямители, инверторы, различные преобразователи и многое другое оборудование для построения сложной и надежной энергетической системы любой серьезной организации.


Компания Юниджет занимается поставками источников бесперебойного питания Gustav Klein в Санкт-Петербурге, с возможностью доставки по России и в страны СНГ. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

Источники бесперибойного питания Gustav Klein

Выберите производителя

Мощность, кВА

Кол-во фаз вход/выход
On-line
3:3
Да
Промышленность, Инфраструктуры, Здравоохранение, Транспорт, Автоматизация
On-line
3:3
Опция
ЦОД, Транспорт, Телекоммуникации, Автоматизация, Здравоохранение, Инфраструктуры, Промышленность, Серверы и сфера IT